Faire passer le mal de tête du lendemain de cuite

Astuce rapide, simple, écologique et économique

-> Cette recette est aussi valable pour toute migraine
-> Allongez-vous dans le noir pour en améliorer les effets.
-> NE PAS UTILISER CHEZ LES ENFANTS DE MOINS DE 10 ANS NI CHEZ LA FEMME ENCEINTE
-> Ne l’appliquez pas ailleurs que sur les tempes
-> Ne le mangez pas

Soirée bien arrosée, vous n’avez pas vu la bouteille venir, mais vous l’avez finie ?! Le lendemain, des chevaux pédalent dans votre front et vos cheveux ont des courbatures ?

Pas de panique, voici la solution naturelle pour faire passer tout ça.

Il vous faut de l’huile essentielle de menthe poivrée, et l’huile végétale bio que vous avez dans votre cuisine (huile d’olive, de sésame, de noix, etc.).

Prenez un contenant, peu importe lequel, (un petit ramequin, une cuiller en inox, un petit verre…), mettez l’équivalent d’une demi cuillère à café de votre huile végétale bio et ajouter 2 à 4 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée. Touillez. Trempez-y vos doigts et massez-vous les tempes avec.

 

Commenter cette astuce ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :