Une raclette aux légumes

C’est l’hiver, la raclette est de sortie. Le fromage, les patates et la charcut’, hmm qu’est-ce que c’est bon, mais qu’est-ce que c’est lourd ! Après le repas, on a juste envie de s’affaler dans le canap’ et ne plus rien faire… Dommage lorsqu’on est en soirée avec les copains ! Alors pour vous sentir plus léger et égayer un peu votre repas, n’oubliez pas les légumes !

On peut ajouter toutes sortes d’aliments sympas au fromage et à la charcut’ : des cornichons, des carottes, des brocolis, des champignons… Perso je mets même de la salade ! Plus de choix et moins de gras ingurgité. Quelle bonne idée !

Sur ce… bon appétit 😉 !

Note : Pour ceux qui n'ont aucun scrupule quand à leur santé ou la 
préservation de la planète, vous pouvez aussi ajouter des aubergines, 
des poivrons, des tomates et des courgettes, on en trouve encore plein 
en grande surface en plein hiver !
 

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